Результаты

Вместо домашнего ареста — личное обязательство 24.07.2017

Вместо домашнего ареста — личное обязательство

Ранее нами сообщалось о том, что адвокаты Коллегии предоставляют профессиональную правовую помощь гражданину Украины, которого связывают с событиями погони экипажа патрульной полиции города Киева за автомобилем марки «БМВ» (напомним, это событие имело место в феврале 2016 года). На данный момент в Голосеевском районному суде города Киева рассматривается обвинительный акт в отношении данного гражданина по факту якобы его злостного неповиновения сотрудникам полиции.

В отношении Клиента долгое время действовала мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, а затем частичного по продолжительности времени суток домашнего ареста.

В связи с тем, что какие-либо риски ненадлежащего поведения клиента Коллегии не подтвердились, его процессуальное поведение во время судебного разбирательства не имело никаких нареканий, а также новый социальный статус (клиент является отцом малолетнего ребенка и проживает со своей семьей), адвокаты Коллегии обратились с ходатайством в суд об изменении меры пресечения.

Определением Голосеевского районного суда города Киева от 18 июля 2017 года ходатайство адвокатов удовлетворено в полном объеме, мера пресечения изменена на более мягкую - на личное обязательство.


Профессиональную правовую помощь оказывают адвокаты Коллегии Александр Дроздов, Михаил Гончаров и Елена Дроздова, а также адвокат Александр Вольвак.


Расскажи друзьям:


Возврат к списку

Гончаров Михаил
Адвокат
Чтобы написать адвокату, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Не верный Логин или пароль

Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь: